您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年6月27日   星期四
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

江苏民丰农村商业银行大力“助学”“助企”

时间:2019-03-22  

3月14日上午,江苏民丰农村商业银行捐赠“助学”暨授信助企仪式在宿迁高新区举行。区委副书记、区长殷其国,区委常委、常务副区长、高新区管委会主任陈磊,区委常委、统战部部长赵杉,江苏民丰农商行行长王海伦等出席仪式。

仪式上,江苏民丰农村商业银行向高新区实验小学捐赠10万元,并为易鼎电力、至诚纺织、华展集团企业颁发授信签约牌。

王海伦、赵杉分别致辞。王海伦说,长期以来,民丰农商银行根植本土、坚守主业,以服务地方经济发展为出发点,以农村为主阵地,逐步成长为宿迁市区金融机构中网点规模最大、覆盖范围最广、服务客户最多的地方性银行。高新区支行要主动融入新区、服务新区、发展新区,努力为高新区经济社会发展提供更全面、更优质、更便捷的金融服务。

赵杉希望江苏民丰农村商业银行继续做好公益事业活动,并加大对我区重大项目、为民办实事项目、重点基础设施项目以及新兴产业、优势产业、小微企业发展等方面的金融支持力度,为宿豫经济社会发展提供更加优质的金融服务。宿豫将有效整合各方资源,努力加强金融生态环境建设,为江苏民丰农村商业银行拓展业务提供最大支持,实现互利共赢。

上一篇:
下一篇: