您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年4月20日   星期六
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩陪同上海企业家考察团来宿考察

时间:2019-03-26  

    3月24日上午,上海企业家考察团到我市考察项目建设和投资环境。市委常委、统战部部长冯岩,宿豫区、宿迁经济技术开发区相关负责同志陪同考察。

考察团一行先后来到宿豫区宿迁电子商务产业园区展厅、京东全国客服中心二期、京东无人机飞行服务中心和宿迁经济技术开发区格力大松、双鹿上菱等项目,听取了相关情况介绍,详细了解我市电商产业发展和重点项目建设情况。

考察过程中,冯岩向考察团一行介绍了宿迁经济社会发展情况和投资环境。考察团一行对我市电商产业强劲的发展势头以及发展前景给予了充分肯定,认为宿迁充分发挥京东集团示范带动作用,抢抓“互联网+”发展机遇,整体发展迅速,区位优势明显,园区各项功能完善,未来发展大有可为。在考察格力大松、双鹿上菱等企业时,企业家们纷纷表示,宿迁营商环境优越,招商引资力度大,引进的项目科技含量高,今后将加强双方交流合作,促成项目转移落地,实现互利共赢。

 

上一篇:
下一篇: