您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年4月20日   星期六
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

农工党宿豫区支部正式成立

时间:2019-03-30  

330午,宿豫区召开农工党宿迁市基层委员会宿豫区支部委员会成立大会。宿迁市委统战部副部长史硕举,宿豫区委常委、统战部部长赵杉,农工党宿迁市基层委员会主委、宿迁技师学院院长、宿豫区政府副区长刘培禄等同志出席成立大会。会议由农工党宿迁市基层委员会副主委、宿迁市水利局副局长张学武主持。
  大会选举产生农工党宿豫区支部第一届领导班子,力辉同志当选支部主委。民进宿豫区总支主委、区生态环境局副局长陈梅生同志,农工党沭阳支部委员冯永波同志分别到会祝贺并致贺词。

赵杉代表宿豫区委对农工党宿豫区支部的成立和新当选的支社领导班子表示祝贺。他说,农工党宿豫区支部的成立,是宿豫区民主政治发展史上的一件喜事,更是一件大事,标志着宿豫区多党合作政治协商事业迈上了新起点,开启了新征程。就做好宿豫区民主党派团体工作,赵杉谈了四点意见:要加强政治引导,在巩固共同思想基础上下功夫;要发挥自身优势,在推动宿豫高质量发展上下功夫;要强化社会服务,在协调关系理顺情绪上下功夫;要加强自身建设,在增强凝聚力影响力上下功夫。

刘培禄说,宿豫区支部的党员普遍具有年龄轻、学历高、专业强的特点,是各行业的优秀代表。宿豫区支社的成立,将更有利于社员力量和智慧的整合,有利于社员的成长和作用的发挥,更有效地组织他们为宿豫经济发展献计出力。同时,刘培禄代表农工党市委向宿豫区支部及其成员们提三点希望:一要坚持正确政治方向,做思想上更加坚定的参政党;二要勇于担当使命,做履职上更加坚实的参政党;三要注重自身建设,做组织上更加坚强的参政党。

 

上一篇:
下一篇: