您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年6月27日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

深圳市宿迁商会揭牌成立

时间:2019-04-11  

4月10日上午,伴随着雄壮的国歌声,深圳市江苏宿迁商会成立暨揭牌仪式顺利举行,近200名嘉宾和企业家到场参加。市委副书记、市长王昊,深圳市宝安区人大常委会主任张志彪,原广州空军政治部主任、少将韩贤敏,江苏省驻深办事处副主任蔡南太出席揭牌仪式。王昊和张志彪共同为深圳市江苏宿迁商会揭牌。王昊还为深圳市江苏宿迁商会会长单位授牌。 

王昊在致辞中说,深圳市江苏宿迁商会的成立,不仅为宿迁在深圳企业家之间的交流与联系提供了良好的平台,也为促进宿迁深圳两地间的经贸合作搭建了一座新的桥梁。希望商会传递桑梓情怀,充分宣传家乡,积极牵线搭桥,响应回乡创业,在助力家乡发展上更进一步。突出互助共赢,既当好娘家人,又当好服务员,在服务宿商创业上更加有力。弘扬社会良善,坚持诚信守法,主动回报社会,积极投身公益,在履行社会责任上更有担当。

王昊表示,宿迁市委、市政府将坚定不移地关心和支持商会工作,积极做好各项服务,为商会做大做强提供坚强后盾。同时希望各位领导嘉宾,继续关心支持商会建设,为商会及企业发展营造良好环境。

张志彪在致辞中说,深圳市江苏宿迁商会的揭牌成立,这是一件让全体在深圳工作生活的宿迁人开心叫好的美事、喜事。宿迁人历来有言行必果、苦干实干、克难致成的传统和作风,深圳市江苏宿迁商会的成立,拉近了全体在深宿迁人与家乡的距离,我们将同宿迁市委、市政府一起,同心协力、竭尽所能,助力商会发挥出、发挥好汇聚资源、合作共赢、建设家乡的纽带作用,为宿迁经济社会发展作出应有贡献。     

据了解,深圳市江苏宿迁商会由在深圳的宿迁籍企业家及相关人士自愿联合发起成立,目前有会员280多名,选举深圳国星家具有限公司董事总经理、微马智能科技(深圳)有限公司董事长陈峙安为首任会长。商会秉承重诚守信的优良传统,传承和发扬苏商文化,落实服务会员、服务宿商、服务家乡、服务政府、服务社会的办会宗旨,实现凝心聚力、扬我宿迁的办会目标,为会员创造更多发展机会,实现共同发展。

深圳市江苏宿迁商会会长 陈峙安:我们要政治建会,把商会搭建一个桥梁和纽带的作用,在深的企业家,我们给大家带来一个信息资源共享的一个平台,抱团取暖的一个平台,然后把优秀的一些企业以及身边优秀的一些企业朋友,有意向性的,我们带回家乡,来回报家乡。

揭牌仪式上,市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,市委常委、统战部部长冯岩,市政协副主席王柏生分别为深圳市江苏宿迁商会监事长单位、常务副会长及秘书长单位、副会长单位授牌。深圳市江苏宿迁商会领导班子成员现场进行了宣誓。

市政协副主席裴承前、市政府秘书长闫辉参加活动。

上一篇:
下一篇: