您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年4月20日   星期六
您的当前位置:首页 >> 港澳台海外联谊
港澳台海外联谊

海外侨商拟投资宿迁旅游新项目

时间:2019-04-15  

201944日,在市侨联的联系下,加拿大同乡会会长朱怀平、加拿大旅游投资管理集团董事长宿迁籍侨商时守丰、加拿大虹桥国际集团董事长宿迁侨商会副会长吴锡光等侨商来宿迁考察。

考察座谈中,侨商们表示他们一直关注宿迁、研究宿迁,并希望投资宿迁,尤其对宿迁生态环境、旅游资源产生浓厚兴趣,他们提出宿迁“两河流域”全域旅游发展思路,打造一动一静开启“两河流域”全城旅游新格局。筹建中的加拿大旅游投资管理集团播放了内容丰富、制作精美、思路清晰的打造宿迁城区旅游项目的计划书,项目计划总投资47亿元。

市委常委、统战部部部长冯岩、市委宣传部副部长张凌宇、市侨联党委书记陈太兵热情接待侨商,并进行亲切交流。下一步,市委统战部、市侨联、市侨办将积极对接市规划、建设等部门,配合侨商完善项目规划、推进项目建设。

加拿大旅游投资管理集团是一家由宿迁旅居加拿大华侨华人创建,致力于促进中加友好交流和友好合作的投资管理公司。
上一篇:
下一篇: