首页 >> 港澳台海外统战
马来西亚中国齐鲁文化促进会执行会长一行来宿考察
发布时间:2019-04-15  

201948日,经宿迁市侨联对接联系,马来西亚中国齐鲁文化促进会执行会长巩雪颖一行来宿考察。

巩会长一行考察了市经开区恒旺包装科技等企业,受到企业负责人热情接待,市经开区招商局同志陪同考察,并针对性介绍宿迁科技、税收、资金等政策,巩会长对宿迁优美的生态环境、蓬勃的发展态势赞不绝口,并且对包装类产业有着浓厚的兴趣,表示将利用她们促进会人脉资源为宿迁企业牵线搭桥,并希望与宿迁包装产业在新技术与资金方面合作共赢。

在宿期间,市侨联党组书记陈太兵与巩雪颖会长亲切交流并系统介绍宿迁市情、投资环境、招商政策。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号