您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月21日   星期三
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区召开汽车服务行业商会筹备会议

时间:2019-04-17  

4月17日上午,宿迁市宿城区汽车服务行业商会筹备工作会议在双庄街道召开。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席周杨,区工商联党组成员、副主席韩金,双庄街道党工委书记周晨出席会议。街道三套班子部分领导、商会理事及以上人员和筹备组成员参加会议。

会上先后讨论研究了商会章程(草案)、商会会费收缴标准和使用管理方法(草案)、商会第一次会员大会暨成立大会日程(草案)和商会人事安排方案(草案)。

周杨充分肯定了商会前期筹备工作的开展,表示区工商联高度重视与支持宿迁市宿城区汽车服务行业商会的建设,希望大家要围绕商会成立大会的时间节点,继续加强沟通,通力合作,把商会成立这件大事、好事给办好。

    周晨表示,成立商会不仅可为企业提供一个资源共享、合作交流共赢的平台,更为街道和企业之间搭建一个更好的沟通桥梁,推动双庄经济的发展。希望企业统一思想,主动参与商会的建设,同时加强自身建设,形成一股强大的发展合力,促进事业发展迈向更高水平。双庄街道也将积极配合和参与商会的建设工作,尽最大努力确保各项工作有条不紊地推进和成立大会的圆满举行。

上一篇:
下一篇: