您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年5月26日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区召开年度统战工作推进会

时间:2019-04-22  

422,宿豫区召开2019年度统战工作推进会,各乡镇、街道、园区和区委统一战线工作领导小组成员单位以及各民主党派、有关团体负责同志参加会议。

    会上专题传达学习全国、全省、全市统战部长会议,全省民宗局长会议,全省、全市对台工作会议精神。宿迁高新区、关庙镇、曹集乡分别围绕新的社会阶层人士统战工作、乡镇商会建设、基层宗教工作作交流发言。各乡镇、街道、园区向区委递交民族宗教工作责任状。

区委常委、统战部部长赵杉同志对2019年全区统战工作提出具体要求:深刻把握统一战线的时代方位,牢牢扛起做好统战工作的使命担当;聚焦经济统战,全力促进非公有制经济两个健康;密切联络联谊,不断巩固发展多党合作事业;促进和谐稳定,扎实做好新形势下民族宗教工作;注重争取人心,为实现中国梦汇聚港澳台侨界力量;强化政治引领,扎实推进党外代表人士队伍建设和作用发挥;以政治建设为统领加强党的建设;建设高素质专业化统战干部队伍;进一步扩大统一战线影响力。

上一篇:
下一篇: