您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年5月26日   星期日
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区委统战部、区台办开展宿豫•新北经贸交流活动

时间:2019-04-30  

近期,新北市文教工商经贸交流协会理事长池胜和一行到宿豫进行参访,宿豫区委统战部、区台办组织开展系列经贸交流活动,并举办宿豫·新北经贸交流合作恳谈会,宿豫区委常委、统战部长赵杉、宿豫区工信局局长陈谨慎、宿豫区委统战部副部长、台办主任孙巧娟、宿豫区招商三局负责人李如敏,以及参访全体人员参加会议。

会议期间,与会人员首先观看宿豫宣传片《走进宿豫豫见未来》,赵杉常委发表致辞,介绍了宿豫经济社会发展情况,并对协会一行的到来表示真挚的欢迎,希望更多台湾的企业家走进宿豫、了解宿豫、投资宿豫,携手共创更加美好的未来。随后,陈谨慎局长推介了宿豫投资环境。最后,与会人员对投资相关问题进行了深入交流。

会前,协会一行到宿豫的现代农园、台湾精致农业产业园、中国宿迁电子商务产业园、张家港宿豫工业园、宿迁高新技术产业开发区等处参访,实地了解宿豫农业、高新技术、电子商务等产业的发展情况和投资环境。

上一篇:
下一篇: