您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年5月26日   星期日
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

宿迁部署今年对台工作

时间:2019-04-18  

4月18日上午,全市对台工作会议召开,贯彻落实全国、全省对台工作会议精神,回顾总结去年全市对台工作情况,部署安排今年对台工作任务。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

去年,我市深入贯彻落实中央、省委、市委关于对台工作的决策部署,扎实推进宿台各领域交流与合作,宿台经贸合作持续加强,“台商走电商”工作持续拓展,台湾青年就业创业持续深化,落实各项惠台政策持续推进,台商发展环境持续优化,宿台社会交流交往持续扩大,全市对台工作取得了明显成效。

在肯定去年工作成绩的同时,冯岩指出,做好今年全市对台工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于对台工作的重要论述、系列讲话精神,坚决贯彻执行中央、省委、市委对台工作决策部署,持续深化对台各领域的交流与合作,全面落实惠及台湾同胞的政策措施,为广大台胞、台商、台青在宿就业创业提供更多机会、创造更好条件。要加强党对对台工作的集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强对台工作系统政治建设、队伍建设、作风建设、廉政建设,不断提高对台工作能力和水平,奋力开创全市对台工作新局面。

上一篇:
下一篇: