您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年9月17日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

聚焦“智能交通与城市发展” 宿迁市举办第四期侨智讲坛

时间:2019-05-21  

5月21日下午,由市委统战部、市侨联联合主办的第四期侨智讲坛正式开讲。同济大学智能交通运输系统(ITS)研究中心主任杨晓光应邀作《打造智能交通旅游城市 助力宿迁市变轨超车发展》主题演讲。市委常委、统战部部长冯岩参加有关活动。

 

 

与会嘉宾参加主题为《打造智能交通旅游城市 助力宿迁市变轨超车发展》侨智讲坛

1959年出生的杨晓光是我国交通工程与智能交通运输系统(ITS)领域的研究者及开拓者。他结合典型案例,深入浅出讲解了交通缘起、功能等内容,同时放眼未来,立足实际,针对问题,提出通过加快打造智能交通旅游城市,助力宿迁市变轨超车高质量发展的建议。

“通过杨教授的讲解,我们对交通有了更全面、更准确的认识。杨教授整合智能交通领域的所有元素和优势资源,并与电商、旅游等产业深度融合,推动经济社会高质量发展的思路,对我们做好今后工作启发很大。”现场聆听讲座的参会人员认为,本次讲坛时间虽短,但收获颇多,纷纷表示将学以致用,积极运用新思维、新办法、新技术,把宿迁交通工作做得更好,推动宿迁高质量发展。

上一篇:
下一篇: