首页 >> 宿豫区
宿豫区召开宗教领域”扫黑除恶“工作推进会
发布时间:2019-06-03  

 

为深入贯彻落实党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,维护全区宗教领域安全稳定的良好局面,531日,宿豫区召开宗教领域”扫黑除恶“工作推进会,区民宗条线全体人员、区各宗教团体班子成员参加会议。

会上,宿豫区委统战部副部长、民宗局局长王勇同志传达了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,对全区宗教领域扫黑除恶工作进行了分析、部署,提出了工作要求。

会议强调,一要高度重视,将扫黑除恶工作作为一项重点工作持续推进;二要提高参与度,宗教团体要发挥好作用,全面排查宗教领域涉黑涉恶问题线索和利用宗教力量进行违法犯罪的黑恶势力线索,并及时上报;三要做好宣传引导,要将扫黑除恶内容融入日常讲经传道中,引导信教群众投身扫黑除恶专项斗争。

会上,还对黑恶势力犯罪、村霸、保护伞等内容进行重点解读。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号