您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月19日   星期一
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

日中友好技术人才交流协会最高顾问梅木信秋一行莅宿考察

时间:2019-06-04  

孟夏时节,万物齐秀,日中友好技术人才交流协会最高顾问梅木信秋一行4人在江苏省海外交流协会左学洲主任的陪同下,于62日—63日莅宿考察,洽谈有关人才、科技、友城等项目合作事宜,宿迁市委统战部给予热情接待并陪同考察。在宿期间,梅木信秋一行先后考察了宿迁市博物馆、江苏东旭亿泰智能装备有限公司,海天酱油、江苏洋河酒厂股份有限公司。

63日上午,市委统战部组织召开欢迎梅木信秋一行座谈会,并邀请了市委组织部、市外办、市科技局等有关部门领导及熟悉业务处室负责人参加,参会部门分别就宿迁人才、科技、投资环境等方面政策优势进行介绍和交流,并就宿迁与日本喜多方市开展友好交流、建立友好城市、友城合作等具体事宜进行详细沟通。

梅木信秋先生高度评价了宿迁城市的生态环境和经济发展速度及优惠的招才引智政策,他返回日本后将大力宣传推介宿迁,让更多的日本市民来宿交流,感受宿迁美丽的生活环境,并表示他将努力促成日本喜多方市与宿迁尽快正式结为友好城市,为中日友好交流尽绵薄之力。

上一篇:
下一篇: