您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年7月17日   星期三
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

“豫”见同胞之情,共话基层建设——台湾新北市里长团赴宿豫区参访交流

时间:2019-07-08  

75日,台湾新北市里长团一行27人来到宿迁市宿豫区参访,就宿豫的基层社区建设及特色产业发展进行实地深入的交流。

参访团一行先后参观了宿迁电商产业园、豫新街道江山社区、阿土伯都市果蔬园、新庄小镇客厅、杉荷园等地,实地走访、座谈交流,从视觉、听觉、味觉更加直观的感受宿豫的发展变化。座谈会上,大家就基层治理的特色经验做法、社区基层建设发展、服务管理等展开了深入探讨交流,深刻认识了两地基层社区在为民服务、养老教育、文化活动等方面的共通之处,相互分享了基层建设发展特色和亮点,加深和巩固了双方的友谊。

新北市板桥区华贵里林荣彩感慨道,上一次来宿豫还是2016年,时隔几年,再次来到宿豫感觉变化非常大,这片土地充满了生机和活力,很珍惜这次的参访活动,增进了我们对大陆的了解,也加深了两地同胞间的友谊。

上一篇:
下一篇: