您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年10月18日   星期五
您的当前位置:首页 >> 多党合作
多党合作

“不忘初心 永远跟党走”——宿迁民盟举办纪念“五四”运动100周年徒步大会

时间:2019-04-28  

 “五四”青年节即将来临,为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,坚定广大盟员永远跟党走的理想信念,倡导绿色环保理念,以更加昂扬的状态和饱满的热情迎接新中国成立70周年,4月27日,民盟宿迁市委隆重举办“不忘初心 永远跟党走”—纪念“五四”运动100周年徒步大会。





市政协副主席、民盟市委主委丁立江,中共市委统战部副部长史硕举,市侨联党组书记陈太兵,盟市委副主委、市交通集团总经理史明霞,副主委、宿迁学院体育部主任于华出席开幕式。市绿色环境保护协会秘书长周硕勇,盟市委秘书长贾静安,市风景名胜区管理处处长蔡艳丽,宿迁民盟新联会理事会会长、江苏原州集团董事长邹伟锋参加开幕仪式。活动由副主委史明霞主持。宿迁民盟以及社会各界健身爱好者约170人踊跃报名参加。
 
 
 
 
 
 


 



    参加活动的盟员纷纷表示,此次徒步大会内容丰富,形式活泼,既强身健体,又激发爱国热情,增强了组织感召力,将会更加积极主动地投入到本职工作及盟务工作中。健身爱好者表示,参加此次活动体验到民盟的凝聚力和生机活力。宿迁《楚风夜话》栏目、宿迁手机台等媒体对此次活动进行了现场采访、专题报道。 

    本次大会,由民盟宿迁市委员会主办,宿迁民盟新联会理事会承办,宿迁市绿色环境保护协会、宿迁市风景名胜区管理处等单位通力协作,江苏原州集团、江苏易网软件有限公司、宿迁传习教育服务有限公司等单位鼎力支持。活动旨在号召大家用“五四精神”激励自己,用先辈优良传统鞭策自己,在工作、生活中展现出独特的精神风貌,为民盟事业增光添彩,为宿迁“六增六强”的稳步推进、实现高质量发展贡献力量!
上一篇:
下一篇: