您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年12月12日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市第十八期非公企业家恳谈会在泗洪召开

时间:2019-07-05  

7月5日,市第十八期非公企业家恳谈会在泗洪召开,市工商联副主席牛新亭,县委常委、政法委书记、统战部长石俊杰,部分非公企业家参加活动,会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记徐斌主持。

活动中,大家观看了全县营商环境暨作风建设大会专题片,非公企业家代表分别交流了学习习近平总书记在民营经济座谈会上重要讲话的感受和体会,提出了推动民营经济高质量发展的意见和建议,县纪委相关人员讲解了营商环境相关政策,县工信局、县政府金融办先后结合自身职能,围绕服务民营经济发展、融资服务做了表态发言。

牛新亭就人才引进、减轻负担、资金周转等当前非公经济的一些共性问题进行分析和点评,并表示要把这些问题“照单全收”,并协调有关部门积极会商、回应、解决,切实能够帮助企业解决生产经营及发展中的实际问题,努力为非公经济健康长足发展营造良好外部环境,不断促进非公经济为社会经济发展做出卓越贡献。

石俊杰指出,我县的非公有制经济快速发展,对全县经济社会发展起到了不可或缺的重要推动作用。石俊杰要求,全县非公企业要继续坚定发展信心,强化自身发展,畅通沟通渠道,各部门要高度重视,提高认识,切实抓好优化营商环境和服务企业工作,全力打造最优营商环境县城,共同为推动泗洪高质量发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

会前,与会人员还赴市级廉政文化示范单位江苏金维车业进行实地观摩,认真了解该公司生产经营及廉政文化的体系构建、组织领导、推广运用及相关创新做法和成果经验等情况。

上一篇:
下一篇: