您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年10月18日   星期五
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

市民宗局召开全市宗教场所“防风险保平安迎大庆”消防专项行动推进会

时间:2019-06-24  

   6月24日下午,市民宗局组织召开全市宗教场所“防风险保平安迎大庆”消防专项行动推进会,局领导班子成员,业务处室负责人,以及市级各宗教团体负责人参加了会议,局党组书记、局长周建平出席会议并讲话。
  会议传达了市级消防安全委员会成员单位第一次联席会议精神,对做好全市宗教场所消防专项行动工作进行了安排部署。
  会议强调,安全工作无小事,2019年又是新中国成立70周年,各领域都要举办庆祝活动,要从讲政治高度,充分认识做好宗教场所安全工作的重要性,认真组织开展宗教场所消防专项行动。
  会议要求,要进一步组织开展消防安全排查,重点检查消防设施配备、厨房液化气和场所电路安全等情况,对发现的电路老化、消防设施配备不到位或使用日期过期、液化气泄露等重点消防安全隐患要立即进行整改,并责任落实到人。对整改不及时不到位的,视情严肃追究相关人员责任,务必保证全市宗教场所安全无事故,为庆祝建国70周年作出应有的贡献。
上一篇:
下一篇: