首页 >> 统战要闻
我市召开2019年度全市统战宣传工作会议
发布时间:2019-07-22  

719日上午,我市召开2019年度全市统战宣传工作会议,会议总结了2018年统战宣传工作情况,并对2019年宣传工作进行部署和推进。市委统战部副部长侯志娟出席会议。

 

 

 

会上,印发了《2019年度全市统战宣传工作考核办法》《201916月份全市宣传稿件采用情况通报》等相关材料,对2019年度的统战宣传考核办法进行了解读。《中江网》宿迁地区负责人薛惠芹主任就《中江网》的上稿技巧和相关要求做了业务指导。

最后,市委统战部副部长侯志娟强调要从调整思路,实现“重心转移”;加强沟通协调,提升上稿效率;健全考核机制,层层传导压力;树立品牌意识,扩大宣传影响四个方面着手,抓紧抓实下一阶段的统战宣传工作,确保今年全市统战宣传考核工作再上新台阶。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号