您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年10月18日   星期五
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开《关于加强新时代统战干部队伍建设的意见》征求意见座谈会

时间:2019-07-23  

722日下午,市委统战部召开《关于加强新时代统战干部队伍建设的意见》(以下简称《意见》)征求意见座谈会,就《意见》的主要内容征求了相关市直部门的意见。市委常委、统战部部长冯岩出席会议,市委编办、市工商联、市委台办、市民宗局主要负责同志以及市委组织部、市委统战部分管负责同志参加了会议。

会上,市委统战部副部长侯志娟就《意见》的起草情况进行了说明。与会人员围绕《意见》进行了热烈讨论,并就机构设置、人员配备以及干部培养使用等方面重点内容交流了意见建议。

最后,冯岩强调,要充分认识新时代统战干部队伍建设的重要意义,认真归纳吸收与会部门提出的意见建议,使《意见》充分契合宿迁统战工作实际,真正落到实处、取得实效,为宿迁加快打造一支高素质的统战干部队伍发挥积极作用。

上一篇:
下一篇: