您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月21日   星期三
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区赴延安举办2019年度党外代表人士红色主题教育培训班

时间:2019-07-24  

715-20日,宿豫区举办2019年度党外代表人士红色主题教育培训班。全区各民主党派、党外知识分子联谊会、新的社会阶层人士联谊会骨干成员共45人参加培训班。

培训内容以红色教育为主题,通过课堂讲授、现场讲解相结合,让党外代表人士缅怀革命先辈,切身感受中国革命的红色文化和红色基因。组织党外代表人士瞻仰延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址回顾毛泽东同志等老一辈革命家在延安领导全国人民走向解放的历史进程;在梁家河村,聆听村支部老书记石春阳讲述习近平总书记在梁家河村插队7年的知青岁月;在为人民服务讲话台,听讲师现场授课《张思德与张思德精神》;通过《延安精神及其时代价值》《习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和基本逻辑》专题授课,进一步掌握延安精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的实质。

通过此次培训班,让全区广大民主党派、无党派人士认真开展好“不忘合作初心,继续携手同行”主题教育活动,弘扬与中国共产党同心同德的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把新型政党制度在宿豫坚持好、发展好、完善好。

上一篇:
下一篇: