您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年10月14日   星期一
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫组织开展豫台青年创业创新交流活动

时间:2019-07-29  

726日下午,宿豫区委统战部会同团区委开展豫台青年创业创新交流活动,组织在豫台湾实习大学生和创业台青代表走访参观,座谈交流,感受宿豫创业创新氛围,畅谈青春理想。

活动期间,大家先后参观了宿迁电子商务产业园区展厅、优秀青年创业项目、京东全国客服中心(二期)、新庄镇杉荷园社区等,并召开“团结友爱携手前行”——豫台青年创业创新座谈会。

会上,团区委副书记朱珠介绍了鼓励青年创业的相关优惠政策,宿豫优秀创业青年代表分享了他们的创业历程和经验,在豫创业台青代表吴绍宇表示,感谢创业前辈分享的宝贵经验,这次的活动感触很深,也让他对自己事业的发展有了更多的信心和力量。

最后,区委统战部副部长、台办主任孙巧娟表示,祝贺台湾大学生们在宿豫顺利完成实习生涯,在即将走出校园、开启就业创业新征程之际,希望此次青年创业创新交流活动,可以让大家有所收获,对以后就业创业有所帮助,同时,感谢台青们在宿豫期间积极参与台办组织的各项活动,希望大家把在宿豫的所见所闻所感分享给更多的台湾小伙伴,让更多的青年学生了解大陆,认识宿豫、走进宿豫、圆梦宿豫! 

上一篇:
下一篇: