首页 >> 沭阳县
沭阳县组织本地企业与在沭台商合作交流会
发布时间:2019-08-01  

为充分发挥“沭阳县台商联谊会”协会平台作用,进一步实现“沭阳县台商联谊会”在与企业资源和信息共享方面的重要意义,725日下午,沭阳县组织了一场本地企业与在沭台商开展合作交流会。此次合作交流会上,本土企业沭阳嘉美有限公司,台资企业江苏洪门实业有限公司、沭阳鸿葳服饰有限公司等10家共同参加了此次会议。会上,各家企业分别对自身的产品和特色进行了宣传介绍,在相互了解的基础上,沭阳嘉美有限公司就能够提供哪些合作对接、如何进行合作对接进行了重点讲解,最后在场的11家企业就各自问题还进行了深度座谈交流。此次合作交流会议结束后共有3家台资企业表达了合作意向,取得了良好效果。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号