您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月21日   星期三
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

全市侨联系统半年工作总结会召开

时间:2019-08-03  

82日上午,全市侨联系统上半年工作交流会在市区召开。市侨联领导班子全体成员,各县(区)侨联主席、秘书长,市侨联部分委员及市侨商会秘书长、市侨界法律顾问委员会代表计20余人参加会议。会议由市侨联秘书长朱海平主持。

会上,各县区侨联汇报了今年以来各项工作完成情况和下一步工作打算,并对如何凝心聚力、侨联工作开展及加强侨联基层组织建设开展讨论并提出一些有益的建议。

市侨联党组书记陈太兵从提高思想认识、履行职能、凝聚力量、服务发展大局,侨联基层建设,尤其在开展“宿迁之约”、“西楚侨智汇”等招才引智、招商引资涉侨品牌活动等方面系统地介绍了市侨联工作开展情况,同时也指出了全市侨联系统工作中存在的不足和努力方向。

陈太兵书记指出,今年全市侨联工作内容丰富、任务较重,要完成这些工作任务,需要各地、各涉侨部门及各位委员的鼎立支持,加强协调配合, 增强“侨联”意识,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,积极履行“双岗双责”责任,共同将市、县(区)侨联建设成为充满活力、热情洋溢的归侨侨眷之家。

上一篇:
下一篇: