您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年8月21日   星期三
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

宿迁市工商联(总商会)召开五届五次常委会议

时间:2019-08-01  

    7月30日下午,宿迁市工商联(总商会)召开五届五次常委会议。

    会上,市工商联主席李瑞华同志报告2019年工商联上半年工作的开展情况,并对下半年的工作进行部署安排。她要求,全市各级工商联要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话和纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,紧紧围绕省工商联十一届四次常委会议、市委五届八次全会和全市统战工作会议精神,牢牢把握“两个健康”工作主题,自觉践行新发展理念,为推动高质量发展,决胜全面小康、建设“强富美高”新宿迁作出新的更大的贡献。
    会议期间还审议通过了有关人事事项,对全国和省“四好”商会进行了颁奖。

    市委统战部副部长、市工商联党组书记周朝明在讲话中指出:广大民营企业家要以良好形象赢得社会尊重,以严谨操行呵护家庭和睦,以模范表率引领公序良俗,成为富而有德、富而有爱、富而有责的优秀企业家,成为讲正气、走正道、干正事的堂堂正正的企业家。全市各级工商联组织要结合理想信念教育,发挥好桥梁纽带作用,进一步提高服务经济工作的主动性和有效性,全力促进非公有制企业提档升级。
上一篇:
下一篇: