您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年9月17日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

我市召开全市新的社会阶层人士统战工作推进会

时间:2019-08-16  

816日上午,市委统战部召开全市新的社会阶层人士统战工作推进会,会议全面总结了今年以来新的社会阶层人士统战工作,特别是实践创新基地建设情况,并结合省委统战部的最新工作要求,研究部署了下一阶段重点工作任务。市委统战部副部长侯志娟出席会议。

 

 

会议传达学习了全省新的社会阶层人士统战工作年中推进会暨实践创新基地建设经验交流会会议精神。侯志娟从加强思想引导,夯实新的社会阶层人士统战工作基础;突出基地建设,抓住新的社会阶层人士统战工作关键两个方面对如何贯彻落实好省委统战部工作安排,有重点的抓好下一阶段新的社会阶层人士统战工作提出了明确要求。她强调,各地要进一步加大工作推进力度,确保全市新的社会阶层人士统战工作,特别是实践创新基地建设工作出亮点、上台阶,圆满完成省目标任务。

上一篇:
下一篇: