您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年9月17日   星期二
您的当前位置:首页 >> 宿城区
宿城区

宿城区召开侨资企业座谈会

时间:2019-08-12  

89日,宿城区委统战部副部长、区侨办主任潘少东,区侨联主席张海燕一行深入江苏迪迈机械有限公司等侨资企业调研考察,并与侨资企业负责人座谈交流。

会上,与会侨企负责人先后介绍了各自情况,提出了企业存在困难和下一步发展打算。在听取大家发言后,潘少东首先高度评价我区归侨侨眷和华侨华人在宿城经济社会建设中发挥的积极作用,要求广大侨资企业进一步坚定发展信心,坚持高质量发展理念,矢志做大做强企业,同时要响应党委政府号召,发挥联系海外优势,积极宣传宿城良好投资环境和人文环境,招引更多投资宿城。

潘少东强调,区侨联要做好侨企的娘家人,主动加强与区内侨资企业联系,强化服务意识,积极搭建平台,为侨企健康发展营造更好环境。

上一篇:
下一篇: