首页 >> 沭阳县
沭阳县举行全县党风廉政建设和反腐败工作政党协商会
发布时间:2019-09-12  

910日,沭阳县在县纪委党风廉政教育中心举行全县党风廉政建设和反腐败工作政党协商会,县各民主党派代表及部分政协委员,共37人参加此次协商会。会前全体人员集中参观了县党风廉政教育中心,接受警示教育。协商会上,大家听取了县纪委监委十九大以来工作开展情况,并与县纪委监委班子成员开展面对面座谈交流,在全面从严治党,做好新时代党风廉政建设和强化执纪监督问责等方面,提出了一些有价值、有见地的意见建议。县纪委相关负责人对与会人员提出的意见建议表示感谢并希望大家继续发挥好政党协商、参政议政和民主监督职能。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号