首页 >> 泗阳县
泗阳县统一战线开展“缅怀革命先烈 不忘初心使命”主题教育活动
发布时间:2019-09-18    来源:泗阳县
                                      泗阳县统一战线开展“缅怀革命先烈 不忘初心使命”主题教育活动

              

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,激发全县党外人士爱国热情,引导党外人士弘扬爱国主义精神,9月17日,泗阳县委统战部组织县各民主党派基层组织成员,县工商联、县知联会、县新联会、县侨联、县海联会部分人员赴开展南京雨花台等地开展缅怀革命先烈 不忘初心使命主题教育活动。

在雨花台烈士陵园,参加活动人员向革命先烈敬献了花圈,全体人员在烈士纪念碑前集体肃立、默哀致敬,并绕行纪念碑一圈,以表达对革命先烈的深切哀悼之情,表达大家对先烈诚挚的敬意以及深切的怀念。

    在随后的活动中,全体人员合唱《歌唱祖国》,唱出了广大党外人士对伟大祖国的祝福,唱出了新时代的正能量。“祖国”永远是乐曲的主旋律,“爱国”永远是乐曲的灵魂。表达了全县党外人士心存爱国情怀,和党同心同德,共筑美好前程。

党外人士表示,不忘合作初心 继续携手前进,将为建设美好家乡、建设强大的祖国贡献自己的力量,祝愿祖国繁荣富强,祝愿伟大祖国的明天更加美好!

                  

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号