您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年10月18日   星期五
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区举行宗教界迎国庆升国旗、赠国旗仪式

时间:2019-09-20  

 

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全区信教群众爱国主义热情。920日,宿豫区举行宗教界迎国庆升国旗、赠国旗仪式,区委统战部、区民宗局全体人员、区各宗教团体班子成员、区各宗教场所堂委班子及部分信众代表共300余人参加活动。区委常委、统战部部长赵杉出席活动并致辞。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,五星红旗冉冉升起,全体人员立正行注目礼。随后,区委统战部向14名宗教活动场所代表赠送国旗。

    赵杉同志充分肯定了全区宗教界为民族团结、社会稳定付出的努力。他要求,宗教界要坚持爱国爱教、正信正行,坚持宗教中国化,开展好爱国主义教育活动。要强化宗教事务管理,依法依规开展宗教活动,坚决维护好宗教和顺、社会和谐的良好局面。

上一篇:
下一篇: