首页 >> 港澳台海外统战
沭阳县召开侨界人士“庆国庆•祖国在我心中”座谈会
发布时间:2019-09-30  

927日上午,沭阳县召开侨界人士庆国庆·祖国在我心中座谈会,归侨侨眷、留学归国创业人才、港澳同胞及县侨联相关工作人员等20余人欢聚一堂,共庆祖国70华诞。

座谈会上,县统战部侨务科负责人通报了2019年以来侨务工作开展情况和下一步工作思路。与会人员分别从各自的亲身经历和视角畅谈了新中国成立70年来我国在经济发展、民生改善、科技进步、制度创新等方面取得的辉煌成就,交流了回国工作、创业过程中的感悟,深情表达了对祖国的美好祝愿。

县侨联党组书记肖卫东在讲话中首先对广大港澳侨界人士多年来为沭阳发展所做的贡献表示感谢和敬意。他希望广大港澳侨界人士继续支持沭阳侨务工作,积极向海外亲属和朋友宣传党和国家的各项侨务方针政策、法律及家乡建设的发展变化,把海内外中华儿女的智慧和力量凝聚起来,共同为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

现场还建立了沭阳侨联微信群,增加了联络联谊的便捷性。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号