您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2019年10月18日   星期五
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

第五期台湾青年电子商务培训班在宿豫成功举办

时间:2019-09-30  

2019年9月2127日,为期7天的第五期台湾青年电子商务培训班在宿豫成功举办,并于27日下午举办结业典礼,宿迁学院副校长孙以泽宿迁市台办副主任吴以梅宿迁市宿豫区统战部副部长、台办主任孙巧娟出席结业典礼,宿迁学院教务处处长吴绍兵主持会议。

本次培训班是宿迁市第五期专门面向台湾青年举办的专题培训班,吸引了来自全国各地有意向从事电商产业的台湾青年、台湾高校大学生等40余人参加培训。培训期间,培训地点设在宿迁电商产业园进行,课程涵盖了电商新零售、电商微营销、运营规划、电商平台搜索规则、电商产品设计等方面,邀请了专家学者、电商企业家进行集中授课,并组织开展现场教学,通过产品项目分组开展项目策划实践活动,让学员们在老师的指导下进行理论向实践的转化,帮助更好的吸收课堂知识,提高实操技能,同时还举办了学习成果评审会、两岸青年座谈会等多项活动。

学员们表示,通过此次培训学习,他们更加深入地了解大陆的电子商务产业发展和运作。同时,理论与实践相结合的课程设置,让他们更好的融入大陆电商发展潮流,更有信心投身自主创业、艰苦奋斗的时代大潮,更好的促进宿台两地交流发展。

据了解,自2017年起,宿迁定期举办台湾青年电子商务培训班,共计培训学员300多人,帮助满足更多台湾有志青年的学习需求,为他们搭建学习电子商务知识、掌握电子商务运营技能、提高互联网思维的便捷高效平台。

上一篇:
下一篇: