首页 >> 多党合作
民进江苏省委赴泗洪调研红色遗产保护和利用
发布时间:2019-09-30  

9月30日上午,民进江苏省委文化传媒工作委员会副主任盛志伟一行到泗洪县就“江苏红色遗产保护现状问题研究”课题进行调研。民进市委原主委、市政协原副主席李志宏,民进泗洪支部主委张晓翔陪同调研。

盛志伟一行先后来到大王庄党性教育基地和淮北抗日民主根据地纪念馆,详细了解我县红色革命遗址保护和红色传统发扬与传承等情况。

盛志伟对泗洪县开展的红色革命遗址的保护工作和对红色传统的传承和发扬给予了高度赞扬和充分肯定,并希望我县继续深入挖掘红色文化,利用红色资源,讲好红色故事,进一步推进红色革命遗址保护利用工作,不断完善发展红色旅游的基础设施建设。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号