您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年2月21日   星期五
您的当前位置:首页 >> 港澳台海外联谊
港澳台海外联谊

省侨联赴宿迁市泗洪县开展“大爱无疆 侨暖人心”扶贫捐赠活动

时间:2019-10-29  

1028日,中国侨联兼职副主席、省侨联主席、党组书记周建农一行赴泗洪县开展“大爱无疆 侨暖人心”捐赠扶贫活动。宿迁市委常委、统战部部长冯岩,市侨联党组书记陈太兵,泗洪县委副书记、省委驻洪帮扶工作队队长李向阳,泗洪县委常委、政法委书记、统战部部长石俊杰等领导出席了捐赠仪式。

捐赠会上,李向阳介绍了泗洪县扶贫工作开展情况,侨企代表吴锡光作捐赠感言。会上,周建农主席指出,此次捐赠活动充分体现了社会侨资企业家对慈善事业的关注,也是侨联组织致力社会公益事业的具体举措,希望受捐助的群体能感受到党和政府以及全社会的温暖。

捐赠会后,周建农主席一行先后来到界集镇德康生态养殖基地、梅花镇大罗村进行了走访慰问,并为当地贫困户送去了慰问金。周建农希望泗洪县继续走好产业脱贫之路,帮助更多的低收入户,为实现乡村振兴做出应有的贡献。

 

上一篇:
下一篇: