您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年2月21日   星期五
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

省委统战部来宿调研宗教工作

时间:2019-11-06  

    10月24日至25日,省委统战部二级巡视员王耀强带领相关处室负责人莅宿,专题调研宗教工作。24日下午召开座谈交流会,会议由市委统战部副部长、市民宗局局长周建平主持,组织、宣传、统战、民宗、教育等市委统一战线工作领导小组部分成员单位有关负责同志参加会议。
    会议听取了我市今年来宗教重点工作开展情况,参会的各单位结合各自职能,交流了工作落实情况、存在问题及下一步工作打算。
    王耀强在讲话时肯定了宿迁宗教工作取得的成绩,在推进下一步工作进展时强调要加大对宗教界的爱国主义宣传教育,大力推进“四进”活动,抓住关键环节进行深入推进;要结合“不忘实心、牢记使命”主题教育,组织党员干部学深学透习近平总书记关于宗教工作的论述和指示,检视存在的不足和问题;要充分发挥宗教团体的桥梁纽带作用,带领宗教界自觉融入社会主义建设发展,积极引导宗教与社会主义社会相适应。
上一篇:
下一篇: