首页 >> 宿城区
“宿城侨商看宿城 同心协力助发展”活动成功开展
发布时间:2019-11-27  

2019年11月26日,宿城区委统战部开展“宿城侨商看宿城”活动。泰格电力(江苏)有限公司董事长李仪等20余名宿城侨商代表和区侨办部分成员参加了活动。

 

侨商代表首先参观了运河宿迁港,感受家乡日新月异的发展势头。同时到大型家居企业---江苏冠牛木业科技有限公司参观学习,参观公司产品展示间,聆听了公司负责人关于公司的发展历程和在家居行业取得的丰硕成果。冠牛木业整体家居产品具有自主知识产权,并获得国家知识产权局授予的多项设计及核心技术专利证书,令人钦佩不已。

 

随后,会员们参观了江苏乾隆江南春酒业公司、江苏绿港现代农业发展股份公司、宿迁市明东电器有限公司等等区内知名企业。“宿城侨商看宿城  同心协力助发展”是宿城侨办长期坚持的一个侨务工作品牌活动,旨在通过参观考察区内大型经济社会发展项目和知名侨商侨企,达到学习先进理念、分享成功经验、激发爱家乡热情目的。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号