首页 >> 党外知识分子
宿迁市欧美同学会(宿迁市留学人员联谊会)成立
发布时间:2019-12-19  

       1218日下午,宿迁市欧美同学会(宿迁市留学人员联谊会)成立大会召开。省委统战部二级巡视员单书安,市委常委、统战部部长冯岩出席会议并为宿迁市欧美同学会(宿迁市留学人员联谊会)揭牌。经选举,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩当选宿迁市欧美同学会(宿迁市留学人员联谊会)会长。

   

        宿迁市欧美同学会(宿迁市留学人员联谊会)是宿迁地区归国留学人员组成的统一战线性质的群团组织,成立后,将团结和服务海内外留学人员,继承和发扬留学报国的爱国主义传统,秉承修学、游艺、敦谊、励行的理念,坚持团结立会、依章治会、民主办会、实干兴会,为振兴中华、繁荣宿迁作出贡献。

    单书安代表省委统战部对宿迁市欧美同学会(宿迁市留学人员联谊会)的成立表示祝贺,他指出,要提高政治站位,深刻认识新时代做好欧美同学会工作的重要意义,提高科学化组织水平,切实发挥留学报国“人才库”、建言献策“智囊团”、开展民间外交“生力军”的作用,为推动高质量发展充分凝聚留学人员的强大能量。

    冯岩在讲话中指出,成立宿迁市欧美同学会(宿迁市留学人员联谊会)标志着我市留学人员工作进入一个新的阶段。做好市欧美同学会工作,要强化政治共识,筑牢共同思想政治基础;要弘扬爱国精神,继承留学报国优良传统;要发挥自身优势,积极投身全市社会发展大局;要强化自身建设,不断增强凝聚力和号召力,为宿迁高质量发展作出更大贡献。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号