您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年4月7日   星期二
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区召开党外人士专题调研成果交流会

时间:2020-01-05  

1月2日上午,宿豫区委统战部组织召开全区党外人士专题调研活动成果交流会。区委常委、统战部长赵杉同志,区政协副主席、民盟宿豫总支副主委张秀梅同志,区政协副主席、区科技局局长、党外知识分子联谊会会长康建平同志,区纪委、区委组织部分管领导,区各民主党派宿豫总支(支部、支社)主委、副主委,区工商联负责人,区党外知联会副会长、秘书长,区新联会会长、副会长,调研报告执笔者以及区委统战部领导班子成员参会。会议由区委统战部常务副部长、侨办主任张越主持。

会上,由各民主党派、社团推荐的7名调研报告执笔者通过PPT的形式向与会同志做了交流汇报,参会人员对各民主党派、社团2019年上报的26篇调研报告进行评议。经现场打分,张莉撰写的《培育壮大特色产业 打造宿豫工业经济升级版》荣获一等奖,张智勇撰写的《构建全省营商环境最优城市》、李海霞撰写的《宿豫区网络交易与服务监管的难点和对策》荣获二等奖,吴应华撰写的《关于加快完善我区基层政务服务体系的建议》、张秀梅撰写的《以科技创新助推经济发展高质量》、张腾撰写的《大数据时代大运河文化带宿迁段呈现与传承的思考》荣获三等奖。

上一篇:
下一篇: