首页 >> 统战要闻
冯岩赴挂钩联系点市洋河新区检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-03  

22上午,市委常委、统战部部长冯岩赴挂钩联系点市洋河新区检查指导疫情防控工作。

冯岩先后来到徐淮高速洋河出口检疫站、紫金名门小区、古城居委会教会等地,查看疫情防控工作。

每到一处,冯岩详细了解疫情防控有关情况,叮嘱各个检查点工作人员在加强疫情防控的同时,要加强自我防护,认真履职尽责。冯岩指出,要全面贯彻落实中央和省委、市委决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,层层压紧压实责任,调动一切积极因素,抓好源头防控,消除盲点,坚决彻底、有力有效地打好疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号