首页 >> 统战要闻
冯岩赴文明城市挂钩联系点关口社区检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-13  

213日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部、市供电公司相关负责同志赴文明城市挂钩联系点关口社区检查指导疫情防控工作,并送去慰问金和物资。

 

 

冯岩先后来到关口社区恒昌阳光里、香榭里明珠等小区出入口,详细了解小区疫情防控情况,慰问防控一线工作人员。冯岩指出,要进一步发挥基层党组织的示范引领作用,坚持属地管理,层层抓好疫情防控工作;要做好在岗值守工作,加强人员管控,压紧压实责任,确保人民群众身体健康和生命安全;防疫期间要时刻关心关注群众生活,帮助解决日常生活难题,营造和谐的社会环境。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号