首页 >> 经济领域统战工作
冯岩赴市委统战部挂钩联系企业开展“四帮四送”助企活动
发布时间:2020-02-25  

 

225日上午,市委常委、统战部部长冯岩到苏宿工业园区开展四帮四送助企活动。市政府党组成员,苏宿工业园区党工委书记、管委会主任冯建林参加活动。

 

 

 

 

冯岩来到市委统战部挂钩联系的苏宿工业园区天御减振器、惠升管业两家企业,详细了解企业当前疫情防控、生产运行等情况。就企业反映的困难问题,冯岩表示,将帮助天御减振器协调解决外地员工出入小区通行证问题,帮助惠升管业争取多方支持,协调解决产品销售问题。

活动中冯岩指出,当前正是疫情防控关键期,各级、各有关部门要进一步强化服务帮办、向上争取,全力帮助企业纾难解困,切实做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬。企业要切实提高思想认识,树牢底线思维,严格落实防控责任和防疫措施,过细做好人员测温登记、车间消毒等工作,确保企业安全平稳生产。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号