您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年3月31日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

冯岩赴挂钩帮扶村调研扶贫工作

时间:2020-03-02  

32日上午,市委常委、统战部部长冯岩赴宿城区王官集镇花园村调研挂钩扶贫工作。

在江苏展新旅游用品限公司调研时,冯岩与企业负责人交谈,询问企业生产经营状况、员工工资待遇等情况,希望企业要加强管理,扩大生产,为地方经济发展多作贡献;要在当前疫情防控的关键时期,全力做好员工自我防护工作,确保防疫和生产两不误。

               

在花园村保鲜库调研时,冯岩详细了解了保鲜库项目建设情况和具体用途。

 

 

    在座谈会上,冯岩听取了王官集镇、花园村扶贫工作开展情况和下一步工作打算。冯岩指出,今年是脱贫攻坚决胜之年,统战部作为花园村挂钩帮扶单位,将一如既往抓好扶贫工作,积极争取,帮助花园村持续增加村集体收入。冯岩要求,镇、村两级要把增加村集体收入作为今年的重点工作,要创新村土地合作社运作模式,发挥最大效益;要采取市场化手段,招引大户带动特色产业发展;要积极向上争取,加强技术支撑,提升老梨树品质,增加农民收入;要加大农村公共空间治理力度,为增加村集体收入增添动

上一篇:
下一篇: