您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年3月31日   星期二
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

南京市宿迁商会慰问我市援鄂医护人员

时间:2020-03-06  

三八国际劳动妇女节即将来临,36日上午,省委政法委原副书记、省综治办原主任、南京市宿迁商会名誉会长张新民带领南京市宿迁商会有关负责同志来到宿迁,对我市援鄂医护人员开展爱心慰问活动,代表在宁宿商向家乡援鄂抗疫的白衣天使们送去关心关爱和节日祝福。市委常委、统战部部长冯岩,副市长薛启书,市政协副主席、市工商联主席李瑞华参加活动。

 

 

疫情发生以来,我市15名医护人员积极响应党中央和省委、市委号召,奔赴湖北抗一线,投身于繁忙紧张的疫情防控救治工作。爱心慰问活动仪式上,南京市宿迁商会按照每人3000元标准,给予我市援鄂医护人员共计4.5万元的捐赠慰问,委托市卫健委予以转交。

 

 

 

作为异地宿迁商会的典型代表,南京市宿迁商会高度关注疫情发展变化和家乡防疫工作进展,广泛发动会员企业和在宁宿迁籍企业家参与疫情防控援助。此次慰问宿迁援鄂医护人员前,南京市宿迁商会经过多方协调争取,于229日为家乡捐赠2万只口罩,助力全市疫情防控和中小企业复工复产工作。

上一篇:
下一篇: