您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年5月28日   星期四
您的当前位置:首页 >> 港澳台海外联谊
港澳台海外联谊

市侨办、侨联走访侨企助力复工复产

时间:2020-03-06  

36日下午,市委统战部副部长、市侨办主任侯志娟,市侨联党组书记陈太兵一行走访调研我市重点侨资企业复工复产及疫情防控情况,为宿迁市青华中学、宿迁市奇瓦丽电子有限公司、宿豫波尔高压电源有限公司等侨资企业送去消毒液30桶、能量消毒液3箱、口罩3000只。

 

 

    

 

侯志娟一行调研青华中学时表示,学校在疫情防控阶段要加强师生思想教育,强化疫情防控知识宣传普及,正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,保证复学复课后校园秩序井然,运行平稳,师生健康。

 

 

    

 

在宿迁市奇瓦丽电子有限公司调研时,侯志娟一行深入企业生产车间了解了企业生产和疫情防控情况。侯志娟鼓励企业要进一步增强信心,着眼长远,迎难而上,用足用好我市出台的各项惠企政策,积极创造条件复工复产,切实把疫情影响降到最低。

 

     

 

在宿迁市波尔高压电源有限公司,侯志娟在详细询问了企业复工、安全生产、用工情况后,要求企业对员工要开展好防疫安全宣传,落实好防控措施。

 

 

上一篇:
下一篇: