首页 >> 统战要闻
冯岩赴湖滨新区调研宗教场所疫情防控和民营企业复工复产工作
发布时间:2020-03-09  

39日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部、市工商联、市民宗局有关负责同志到市湖滨新区,调研宗教场所疫情防控和民营企业复工复产工作。

 

 

 

 

在井头基督教中心堂、晓店基督教中心堂,冯岩与场所负责人现场交流,详细了解宗教场所疫情防控工作开展情况。他要求,各宗教场所要以对教职人员和信教群众生命健康安全高度负责的态度,继续暂停开放,宣传引导信教群众理性对待、服从大局,坚持不懈抓实各项防疫举措。各级统战和民宗部门要进一步强化督查指导,加强宗教场所管理,全力做好宗教领域疫情防控工作。

江苏国瑞科技有限公司、江苏达利食品有限公司的生产车间内一片繁忙景象。得知江苏国瑞科技有限公司计划今年上市、江苏达利食品有限公司拟增加投资后,冯岩很高兴,他说,要鼓励企业坚定发展信心,抢抓惠企政策和发展机遇,实现增产扩能、借力发展,持续巩固当前疫情防控和复工复产的良好势头,切实做到两手抓、两手硬。各地、各有关部门要强化政策落实,主动靠前帮办,以更大力度、更实措施、更优服务、更强保障,为企业生产发展排忧解难,确保民营经济平稳健康发展。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号