您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年5月28日   星期四
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

冯岩赴泗阳调研台资企业复工复产工作

时间:2020-03-09  

36日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部、市委台办有关负责同志赴泗阳县,实地调研台资企业复工复产工作。

 

 

冯岩先后到江苏宝浦莱半导体有限公司、泗阳泰硕电子有限公司、鸿赫科技宿迁有限公司,进厂区、入车间、听介绍、问需求,每到一处,冯岩都与企业负责人深入交流,详细了解疫情防控、招工复工、生产运行等情况,及时会商解决有关困难问题,并送上口罩、消毒液等防疫物资以及惠企政策汇编。

冯岩在调研中强调,各地与各级统战、台办等部门要深入开展“四帮四送”助企活动,进一步强化政策宣传和落实,切实提升帮办服务水平,全力以赴帮助解决实际问题,加快推动台资企业恢复正常生产、平稳健康运行。台资企业要坚定发展信心,在科学精准抓好疫情防控和安全生产工作的基础上,紧紧抓住政策机遇和发展先机,千方百计提升复工复产能力,确保抢回耽搁的时间、补上落下的任务,及早达到应有发展水平。

上一篇:
下一篇: