首页 >> 统战要闻
冯岩赴沭阳县调研台企复工复产情况
发布时间:2020-03-13  

312日下午,市委常委、统战部部长冯岩带队赴沭阳县,深入鸿葳服饰、景茂针织、洪门实业、正将自动化等4家台企生产一线,调研台企复工复产情况。

 

 

调研中,冯岩重点查看了企业防疫检查点、生产车间等区域,详细了解企业防疫物资储备、员工到岗率、达产负荷等情况,询问企业生产订单情况和遇到的困难,现场会商解决有关困难问题,并为企业送去口罩、消毒液等防疫物资以及惠企政策汇编。

 

 

冯岩嘱咐台企在有序恢复生产的同时,一定要做好疫情防控工作,复工过程中遇到任何困难和问题,随时与政府联系。他要求各地与各级统战、台办等部门,主动帮助解决台企复工复产面临的招工、融资等实际困难,引导和支持台企用好相关优惠政策措施,以更加细致、更加有效的服务,全力为台企生产经营营造良好环境。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号