首页 >> 经济领域统战工作
我市召开第二十一期非公企业家恳谈会
发布时间:2020-04-01  

助推非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,是经济统战工作的重要组成部分。为帮助企业解决当前实际问题,促进企业健康平稳发展,41日上午,宿迁召开第二十一期非公企业家恳谈会。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席李瑞华主持会议。

 

 

恳谈会上,江苏方正塑业有限公司、江苏中宏置业有限公司、江苏德利尔现代农业科技有限公司、宿迁卫康农产品贸易公司四家企业负责人积极发言、直抒胸臆,分别介绍了各自基本情况,并反映了急需解决的困难问题,涉及产品本地市场占有率不高、不动产权证办理、建设用地协调、资金周转困难等方面。

在市相关部门及部分县区分管同志现场回应和解答的基础上,冯岩对有关问题进行逐一交办、提出解决建议、明确完成时限。

    冯岩指出,各地、各有关部门要深入贯彻落实市委、市政府疫情防控和推动经济社会发展的决策部署,充分认清形势,形成为企纾难解困的共识,助力宿迁加快打造全省营商环境最优城市。要持续开展“四帮四送”助企活动,靠前倾情帮办,精心精细服务,强化优惠政策宣传与落实,跟踪督办、现场指导,提高效率、限时办结,真正以问题解决实效赢得企业满意、取信于企业。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号