您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年5月28日   星期四
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

冯岩赴沭阳县检查宗教场所安全生产工作

时间:2020-04-10  

49日下午,市委常委、统战部部长冯岩带领市委统战部、市民宗局、市应急管理局有关负责同志赴沭阳县,检查指导宗教活动场所安全工作。

 

 

 

冯岩一行先后来到沭阳县部分基督教、伊斯兰教、佛教活动场所,与各场所负责人现场交流,实地检查安全防范重点部位,详细了解疫情防控开展以及消防、建筑、疏散、电气、技防、交通、食品等方面安全措施落实情况,并就检查发现的安全隐患进行及时纠正,要求迅速整改到位。

    冯岩在检查中指出,各宗教团体、宗教活动场所要按照中央、省、市的部署要求,在主管部门的指导下,继续暂停对外开放,停止一切公众聚集性宗教活动,坚持不懈抓实各项防疫举措,切实维护教职人员和信教群众生命健康安全。各地、各部门要时刻绷紧安全之弦,全面加强宗教活动场所的安全监管与排查整治,推动宗教活动场所安全提升,杜绝安全事故发生。要深入推进宗教活动场所规范管理,认真贯彻实施《宗教事务条例》,健全各项规章制度,着力提升提高宗教工作法治化、规范化水平。

上一篇:
下一篇: