您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年5月28日   星期四
您的当前位置:首页 >> 宿豫区
宿豫区

宿豫区侨联四举措凝聚侨心侨力

时间:2020-04-14  

宿豫区侨联成立以来,在市侨联和区委统战部的统一部署下,紧扣自身职能,积极开展工作,通过四举措凝聚侨心,贡献侨力。

一是开展侨情排查,完善人员档案。组织基层排查,建立信息库并分类归档。成立宿豫侨联微信群,畅通沟通渠道。

二是开展丰富活动,结下深厚友情。开展清明踏青、迎国庆、节日慰问、座谈交流等活动,在活动中增进家国情怀。

三是组织调研活动,探索组织建设。积极探索基层组织建设路径,挂牌建立宿豫区侨联之家;开展归国留学生联谊活动,挂牌成立“归国留学生联谊活动中心”;结合高新区同心社区建设,计划成立侨企之家。

四是积极参政议政,发出侨界声音。通过走访调研等形式,深入了解社情民意,倾听侨界声音,积极建言献策,为宿豫经济社会发展贡献力量。

上一篇:
下一篇: