首页 >> 党外知识分子
宿迁市第十六期党外干部培训班在西安交大开班
发布时间:2019-10-12  

为进一步提高我市党外干部队伍整体素质,1010日上午,由市委组织部、市委统战部联合举办的宿迁市第十六期党外干部培训班在西安交大正式开班,来自全市的50名党外干部接受为期一周的集中培训。市委统战部副部长侯志娟出席开班式,并作动员讲话。

她指出,举办党外干部培训班既是提升党外干部能力素质的客观需要,也体现了市委对于党外干部的关心和厚爱,希望参训学员切实提高思想认识,增强学习实效,严守培训纪律,真正做到学有所得。

本期培训班结合党外干部的特点和工作实际,精心安排了新时代统一战线建设问题与机遇、习近平新时代中国特色社会思想学习、当前世界政治格局与中国全球战略布局、新时代党外干部能力建设等培训内容,既有专家授课又有现场教学,具有很强的针对性和指导下,进一步提升了我市党外干部在新形势下的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题的能力。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号